112972312916204886423204820481372
الرئيسية/المقالات/
  • E-Samadi
  • 11:45 ص

  • تعتبر خطوط إنتاج أطباق البيض من إحدى صناعات الكرتون ربحا ونجاحا.

    وهي مطلوبة لمزارع الدواجن المتوفرة في جميع أنحاء الدول العربية.

    و يتميز خط إنتاج أطباق البيض الكرتونية بسلاسته و سرعته في صناعة أطباق البيض الكرتونية


    مقدمة:
    يعتبر مشروع إنتاج أطباق البيض الفارغة من المشاريع الصغيرة المربحة، و ذو أهمية بيئية و اقتصادية، و يصنف ضمن المشاريع المربحة نظرا لتواجد مزارع الدواجن الكثيرة في مختلف ربوع الدول العربية، كما أن لوازم و معدات هذا المشروع متوفرة و بكميات ضخمة، إما من مخلفات الهيئات أو المطابع بالإضافة إلى حجم مخلفات الورق المتواجدة في مقالب القمامة لذلك يتضح أهمية و حاجة المجتمع إلى إقامة مثل هذا المشروع .

    يتكون خط إنتاج أطباق البيض من:
    • آلة القولبة الرئيسية بطاقة إنتاجية: 720 قطعة/ساعة
    • القالب أي قالب طبق البيض و يتكون من 30 بيضة يلزمك قالبين للبدأ
    • مضخة الفاكيوم و تضخ 11 كيلو واط
    • ضاغط هواء بمواصفات 7.5 كيلو واط
    • آلة صناعة العجينة بسعة واحد متر مكعب و 11 كيلو واط
    • لوحة التحكم الكهربائية لخط الانتاج
    • المنخل الهزاز 2.2 كيلو واط
    • مضخة غاطسة يلزمك مضختين
    • مضخة الماء الأبيض بقطر 2 إنش
    • مضخة العجينة الكثيفة 
    • فرن التجفيف
    • صينية مثقبة بأبعاد 820*350 
    • عربة نقل يدوية
    • أجزاء الربط الداخلية
    • صمامات كروية هوائية "نيوماتيكية"
    • صمامات كروية هوائية "نيوماتيكية"
    • آلة تنظيف
    • أفران التجفيف حرّاق باستطاعة 200 ألف كالوري · فرني التجفيف يعملان باستخدام حرّاقات من ماركة LIYALU الإيطالية. بالتالي لا حاجة إلى مرجل.
    فيما يلي عرض سعر وافي لخط الانتاج بالكامل بالمواصفات الفنية:

    وحدة التشكيل :
    ماكينة تشكيل بها لوحة تحكم CONTROL PANEL خاصة بها وحوض عجينة ولوحة تحكم في الحركة موديل إنجليزي وتعمل بالهواء المضغوط.

    • متوسط إنتاج الماكينة 500 ـ 600 طبق/ساعة.
    • وزن الطبق 80 ـ 90 جم بعد التجفيف.
    • سعة الطبق 30 بيضة. 
    ويمكن للماكينة أن تقوم بتشكيل العديد من المنتجات الورقية طبقاً لقوالب التشكيل التي يتم تركيبها عليها.

    وحدة التجفيف:
    تتكون وحدة التجفيف من غرفة مركب عليها ولاعة تعمل بالسولار ولوحة تحكم CONTROL PANEL خاصة بها ومروحة لتقليب الهواء الساخن وهي موديل إنجليزي.

    باب دخول وخروج عربات المنتج:
    ويتم التجفيف عند 150 oم لمدة تتراوح من 40 إلى 45 دقيقة. سعة التجفيف للوحدة 450 ـ 500 طبق/ساعة. وزن الطبق 80 ـ 90 جم بعد التجفيف. والمروحة تعمل بمحرك كهربي قدرة 10 حصان.
    وحدة العجانات: تتكون من عجانة سعة 30 كيلو جرام ورق جاف ، وتحتوي العجانة على محرك كهربي قدرة 10 حصان ولوحة تحكم خاصة بها.
    قوالب التشكيل (الأسطمبات): قالب تشكيل كامل مكون من قطعتين (دكر + نتاية) لطبق بيض سعة 30 بيضة. ·1 يتم تركيب
    قالب تشكيل طبق بيض سعة 30 بيضة على كل وحدة تشكيل.
    عربات المنتج: عربة لحمل المنتج من وحدات التشكيل إلى المجففات ، وبكل عربة 96 بالتة (رف).
    طبق بيض 30 بيضة: وهي بمواصفات خاصة للبالتات والعربات لإتمام عملية التجفيف. الوحدات المكملة لنظام التشغيل:

    • 01- طلمبة فاكيوم. عدد ( 1 )
    • 02- كمبريسور هواء. عدد ( 1 )
    • 03- طلمبة نقل المياة. عدد ( 1 )
    • 04- طلمبة نقل العجينة. عدد ( 1 )
    • 05- طلمبة سحب المياة. عدد ( 1 )
    • 06- طلمبة غسيل الأسطمبات. عدد ( 1 )
    • 07- قلابات للعجينة لعملية التجانس بمخفض سرعة قدرة 1/2 حصان ،
    • 08-وسرعته 15 ـ 20 ف/ق. عدد ( 2 )
    • 09- حوض عجينة. سمك 3 ملم (.5 * 1.5 * .5 م) عدد ( 1 )
    • 10- حوض مياة. سمك 3 ملم (.5 * 1.5 * .5 م) عدد ( 1 )
    • 11- خزان لعملية الفاكيوم. سمك 5 ملم عدد ( 1 )
    القيمة الكلية لخط الإنتاج بالكامل أو سعر ماكينة تصنيع اطباق البيض:
    خط انتاج أطباق البيض الاول:

    • نوع المنتج: خط انتاج أطباق البيض
    • اسم العلامة التجارية: hghy
    • مكان المنشأ: الصين
    • الموافقة:ce
    • الضمان:12 شهور
    • دوارة:1/4/8/12 وجوه تشكيل الصوانى
    • الحجم:1600x400mm/1950x420mm/2350x420mm
    • القدرة:1500-7000 قطع/ساعة (30-egg علبة) 
    • سعر ماكينة تصنيع الاطباق يترواح بين US $70000-150000

    • مكان المنشأ: الصين (البر الرئيسي)
    • اسم العلامة التجارية: ييهاو
    • الجهد: 360-440 فولت
    •  السلطة: 260kwh
    • الشهادة: ce
    • النوع: خط التعبئة والتغليف
    • سعر ماكينة خط انتاج اطباق البيض هذه هو: US $ 6000-12000